レインボーなごやか梅酒
白ワインにブランデーを加え、熟成させたシェリー酒を国産梅100%使用の梅酒にブレンドしました。
さらに蜂蜜を加え、華やかな香りとコクのある甘さの梅酒に仕上げました。
原材料 | 梅、醸造アルコール、甘味果実酒 (シェリー酒)、糖類、ハチミツ/ 酸味料、香料、カラメル色素 |
アルコール分 | 8度 |
アレルギー 特定原料等 (28品目) | なし |
![](https://b2b.unibio.jp/wp-content/uploads/2022/02/b-059-nagoyaka-umeshu-2-l-k.jpg)
容量 | 容器 | 荷姿 | JAN | ITF | SDP | 単品サイズ 幅×奥行×高さ (mm) | 単品 重量 (㎏) |
2 L | 紙パック | 6本入 段ボール箱 | 4971435017016 | 14971435017013 | 0081204 | 90×90×320 | 2.16 |