こぼれ梅
国産米原料のみりんを搾った後のみりん粕です。
もち米のおいしさと、みりんの上品な甘さと香りを味わえます。
みりんや塩、味噌などと混ぜ合わせた漬け床を作り、野菜や肉、魚等を漬け込む事ができます。
原材料 | もち米(国産)、米こうじ(国産米)、 醸造アルコール、 しょうちゅう乙類 |
アレルギー 特定原料等 (28品目) | なし |
賞味期限 | 製造後12ケ月(未開封) |
容量 | 容器 | 荷姿 | JAN | ITF | SDP | 単品サイズ 幅×奥行×高さ (mm) | 単品 重量 (㎏) |
20㎏ | 箱 | 1本入 段ボール箱 | -------------- | -------------- | 0080503 | 330×330×270 | 21.2 |